Летняя Многопрофильная Школа
Смена 2021
До смены осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
Когда
17 июля - 6 августа
Где
ДОЛ "Солнечный"
г. Тула
Кого мы ждём
8-10 класс
Как к нам попасть
1
Быть учеником 8-10 класса
или продвинутым 7-классником.

2
Зарегистрироваться на собеседование.


3
В апреле пройти собеседование в
Москве, Обнинске, Туле, Владимире или дистанционно.

4
Найти себя в списках принятых в середине мая

Очные собеседования возможны и в других городах. Если вы соберете достаточно большое количество претендентов на поступление в своем городе, напишите нам, и мы сделаем всё возможное, чтобы устроить собеседование и у вас!
Список поступивших на смену 2021
Ожидайте звонка с приглашением на родительские собрания
Дополнительный список.
Если кто-то из приглашенных учеников откажется от поездки в летнюю школу, мы будем рады пригласить на смену следующих поступавших. Позвоните нам (+7-966-358-64-39) 10-11 июня.
Летняя Многопрофильная Школа
Место проведения смены 2021: ДОЛ "Солнечный", г. Тула, Ленинский район, д. Колодезное, 33.
Летняя Многопрофильная Школа
Место проведения смены 2021: ДОЛ "Солнечный", г. Тула, Ленинский район, д. Колодезное, 33.
Информирование родителей (законных представителей) ребенка о режиме функционирования ДОЛ "Солнечный" ООО «Отдых-71» в условиях распространения COVID-19
Уважаемые родители!
В соответствии с п. 2.4. Санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1/.2.3.3598-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи и в условиях распространения новой короновирусной инфекции (COVID-19)» сообщаем, об открытии ДОЛ "Солнечный" с 24 октября 2020 года.

1. Перед заездом детей в ДОЛ "Солнечный" будет проведена генеральная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств.
2. Заезд (выезд) всех детей и сотрудников в ДОЛ "Солнечный" осуществляется одновременно на весь период смены. В случае выхода (выезда) указанных лиц за пределы лагеря в период смены возвращение указанных лиц в лагерь не допускается.
3. Запрещается проведение массовых мероприятий с участием различных групп лиц (отрядов), а также массовых мероприятий с привлечением лиц из иных организаций.
4. В ДОЛ "Солнечный" термометрия проводится не менее двух раз в сутки (утром и вечером). Лица с признаками инфекционных заболеваний (респираторными, кишечными, повышенной температурой тела) будут незамедлительно изолированы с момента выявления указанных признаков до приезда бригады скорой (неотложной) медицинской помощи либо прибытия родителей (законных представителей).
5. В ДОЛ "Солнечный" проводятся противоэпидемические мероприятия, включающие:
• Условия для гигиенической обработки рук с применением кожных антисептиков при входе в корпуса, столовую, санитарных узлах;
• Ежедневная влажная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств с обработкой всех контактных поверхностей;
• Постоянное наличие в санитарных узлах мыла, а также кожных антисептиков для обработки рук;
• Регулярное обеззараживание воздуха с использованием оборудования по обеззараживанию воздуха и проветривание помещений;
• Работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания (одноразовых масок), а также перчаток.
6. Посещение ДОЛ "Солнечный" детьми, перенесшими заболевания, и(или) в случае, если ребенок был в контакте с больным COVID-19, допускается при наличии медицинского заключения врача об отсутствии медицинских противопоказаний для пребывания в лагере.
7. Количество детей в группах, отрядах не более 50% от проектной вместимости.
8. Прием детей в ДОЛ "Солнечный" осуществляется при наличии в медицинской справке о состоянии здоровья ребенка, отъезжающего в лагерь (учётная форма N 079/у), заключения об отсутствии медицинских противопоказаний для пребывания в лагере и отсутствии контакта с больными инфекционными заболеваниями.
9. В ДОЛ "Солнечный" на весь период смены обеспечено круглосуточное нахождение медицинского работника.
10. Проведение мероприятий с участием детей организовано преимущественно на открытом воздухе с учетом погодных условий.
11. Запрещается проведение массовых мероприятий в закрытых помещениях; в том числе между разным отрядами, а также мероприятий с посещением родителей. Массовые мероприятия на открытом воздухе должны проводиться без непосредственного контакта между детьми из разных отрядов.