Отзывы

 

Маша Буланова

Маша Буланова:

Это потрясающее место, там раскрываешься по-настоящему, не боишься экспериментировать, высказывать своё мнение или показаться смешным. Здесь не важно, каким ты пришёл, главное - хотеть развиваться, тянуться к новому. Самое чудесное - это то, что в ЛМШе ты не только учишься на парах, но и учишься мыслить и чувствовать. И... Понимаешь, что ты не один, что ты - часть чего-то большего. Летняя школа изменила меня, и я этому бесконечно рада!

Яша Айзенберг:

Был в ЛМШ 2 раза. Когда ехал первый раз, боялся и не хотел. Спустя три недели уже думал и мечтал о следующей смене) Удивительное место, в котором классно сочетаются интересы детей и преподавателей, место, в котором ты понимаешь, что учеба - это не только унылая подготовка домашних заданий и заучивание формул, а еще и крайне интересный и увлекательный процесс

Яша Айзенберг 
Женя Лямин

Женя Лямин:

ЛМШ - это кладезь всевозможных знаний и навыков, которые в жизни обязательно пригодятся. ЛМШ - это место, где умные и интересные люди общаются и обмениваются опытом. ЛМШ - это круто!!!

Даня Котов:

Свою жизнь без ЛМШ я представляю с трудом. Больше всего в ЛМШ меня впечатлила атмосфера, в которой ты всегда можешь почувствовать себя своим и среди своих. Кроме того, ЛМШ - это учёба, совершенно непохожая на школьную. Она может помочь и уяснить для себя то, что не понял в школьной программе, и получить представление о том, чем занимается современная наука. Ну, и ещё в ЛМШ почти нет свободного времени, но это никому не в тягость. Наоборот, всегда есть, что делать, и это приятно.  

Даня Котов
Ира Бородина

Ира Бородина:

Ездила в ЛМШ один раз, но впечатлений осталось на весь год, и даже на всю жизнь! Со многими ребятами общаемся и переписываемся до сих пор, и могу сказать, что мне эти люди роднее, чем одноклассники, с которыми я учусь уже почти 10 лет, например. И в этом большая заслуга преподавателей, которые в буквальном смысле пробуждают нас всех. Не сказала бы, что учёба была очень уж лёгкой, но знания помогают на олимпиадах, а подача материала необычная и значительно отличающаяся от школьной. Настоящим праздником были, конечно, игрушки и отрядные костры. Единожды побывав в ЛМШ, возвращаться оттуда уже не хочется! 

Даня Смоляков:

ЛМШ заставило меня пересмотреть все мои взгляды на летние лагеря. Получать знания в невероятно теплой и дружелюбной атмосфере, что может быть лучше? Пар всегда с избытком, очень часто бывает трудно выбрать между несколькими предметами. Короче говоря, крутота. 

Даня Смоляков
Лена Рожкова

 Лена Рожкова:

Есть много вещей, за которые можно любить ЛМШу. Это могут быть интересные курсы, клубы, игрушки, особые традиции и атмосфера. Но всего этого не было бы без упорного труда преподавателей, которые стараются сделать смену запоминающейся для детей и для них самих. Так что хочется сказать большое спасибо всем вам. Надеюсь, я еще вернусь в качестве стажера, а позже преподавателя.

Настя Ляшева: 

В ЛМШ людей объединяет не только учёба, но и другие интересы. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Когда ты пытаешься рассказать о Летней Школе людям, которые не приезжали туда, о том, как там круто, тебе просто не хватает слов, чтобы выразить весь тот восторг, всю ту радость, все те положительные эмоции, которые ты получил на смене. В ЛМШ царит атмосфера доброты, заботы. Именно здесь ты понимаешь, насколько классно совмещать учёбу и отдых. В Летней Школе ты приобретаешь очень много людей, с которыми тебе захочется дальше продолжать общение. Ты ни секунды не скучаешь, ходишь на интереснейшие пары, участвуешь в увлекательных игрушках, ходишь на клубы, постановки, которые создаются вожатыми. Вожатые - это люди, которые всегда тебе помогут, будут заботиться о тебе, создавая именно ту атмосферу тепла и уюта, в которой ты будешь находиться все три недели. По-моему, это невероятно. Представив, сколько они делают для детей, хочется сказать им огромнейшее спасибо за труд, ведь они создают чудо! Всем советую приехать в ЛМШ, это прекрасное место!  

Настя Ляшева с Димой Кусковым
Саша Гарайев разводит костер

Саша Гарайев:

В этом году в ЛМШ был первый раз. Когда только узнал о ней, очень счастлив был и немного боялся. Но когда приехал, все вообще изменилось. Так интересно я никогда еще время не проводил! О таких интересных занятиях только мечтал. Мне безумно понравилось всё и все. Спасибо огромное за общение. Таких интересных людей я еще не встречал. Вы все меня многому научили и я этого никогда не забуду. Я надеюсь,что никогда ни с кем не перестану общаться. Спасибо за море чувств и ощущений, ЛМШ рулит! 

Таня Нечаева:

Самое приятное в ЛМШ — особая дружеская атмосфера, которая поддерживается на протяжении всей смены. Помимо кучи интересных курсов на любой вкус, в ЛМШ можно завести много друзей, так как приезжают интересные люди, как среди школьников, так среди и преподавателей. Еще один плюс — всегда есть чем заняться, скучать просто некогда благодаря распорядку дня. После того, как съездишь один раз, с нетерпением ждёшь следующей смены.

Таня Нечаева